Piccolo problema

La modalità Gran Turismo.
Rispondi
Ros1907
scuola guida

Piccolo problema

Messaggio da Ros1907 »

Allora ragazzi mi mancano solo questi campionati,però non so proprio come farli o meglio non so che auto utilizzare.I campionati che mi mancano sono:Historic racingcup LV.16,GranTurismo AllStars LV.19,Like The Wind LV.21,Formula GT. LV23, DreamCar LV.24.Se per caso qualcuno mi potrebbe aiutare mi fa un grosso favore,grazie e :ciao:
gabry
senior driver

Re: Piccolo problema

Messaggio da gabry »

Ros1907 ha scritto:Allora ragazzi mi mancano solo questi campionati,però non so proprio come farli o meglio non so che auto utilizzare.I campionati che mi mancano sono:Historic racingcup LV.16,GranTurismo AllStars LV.19,Like The Wind LV.21,Formula GT. LV23, DreamCar LV.24.Se per caso qualcuno mi potrebbe aiutare mi fa un grosso favore,grazie e :ciao:
Ti rispondo subito dicendoti che per il campionato di Formula GT DEVI utilizzare per l'appunto una Formula GT!!!
Su questo non ci piove. :mrgreen:

Per la GranTurismo AllStars LV.19 e Like The Wind LV.21 puoi utilizzare molte auto:
abt audi tt r touring
audi a 4 touring car '04
audi r8 lms race car 09
opel calibra touring car 94
minolta toyota 88C-V race car
vauxhall ecc.ecc.

Per la Historic racingcup LV.16 io ho utilizzato la Chevrolet Corvette Z06 (C2) Race Car '63
oppure prendi la Chevrolet Camaro Z28 RM '69 o Chaparral 2J Race Car '70 o Toyota Toyota 7 Race Car '70
oppure Ford Mark IV Race Car '67, Ferrari 330 P4 Race Car '67, Jaguar XJ13 Race Car '66

Cmq si vince facile a tutti i campionati :wink:
Immagine
"Non esiste curva dove non si possa sorpassare" - Ayrton SENNA
Ros1907
scuola guida

Re: Piccolo problema

Messaggio da Ros1907 »

gabry ha scritto:
Ros1907 ha scritto:Allora ragazzi mi mancano solo questi campionati,però non so proprio come farli o meglio non so che auto utilizzare.I campionati che mi mancano sono:Historic racingcup LV.16,GranTurismo AllStars LV.19,Like The Wind LV.21,Formula GT. LV23, DreamCar LV.24.Se per caso qualcuno mi potrebbe aiutare mi fa un grosso favore,grazie e :ciao:
Ti rispondo subito dicendoti che per il campionato di Formula GT DEVI utilizzare per l'appunto una Formula GT!!!
Su questo non ci piove. :mrgreen:

Per la GranTurismo AllStars LV.19 e Like The Wind LV.21 puoi utilizzare molte auto:
abt audi tt r touring
audi a 4 touring car '04
audi r8 lms race car 09
opel calibra touring car 94
minolta toyota 88C-V race car
vauxhall ecc.ecc.

Per la Historic racingcup LV.16 io ho utilizzato la Chevrolet Corvette Z06 (C2) Race Car '63
oppure prendi la Chevrolet Camaro Z28 RM '69 o Chaparral 2J Race Car '70 o Toyota Toyota 7 Race Car '70
oppure Ford Mark IV Race Car '67, Ferrari 330 P4 Race Car '67, Jaguar XJ13 Race Car '66

Cmq si vince facile a tutti i campionati :wink:
Grazie mille dei consigli molto utile ;)
Rispondi

Torna a “A-Spec Events”